Сывороточный протеин - главное, о чем вы должны знать

Белок нужен для создания и восстановления клеток, мышц и тканей в организме. #Белок незаменим для здорового функционирования организма.

Самая питательная форма доступного протеина — это сывороточный протеин, смесь глобулярных протеинов, выделенных из сыворотки. Это «золотой стандарт», по которому измеряется весь белок. Он хорошо растворим, легко усваивается и способен обеспечить быстрое питание, поскольку легко всасывается в мышцах. Серьезным спортсменам, постоянным энтузиастам фитнеса, диабетикам, больным раком, младенцам и пожилым людям полезен сывороточный #протеин .

Белок нужен для создания и восстановления клеток, мышц и тканей в организме. #Белок незаменим для здорового функционирования организма.

Спортсмены, которым требуется вдвое больше белка, чем не спортсменам, делают сывороточный белок основным продуктом своего ежедневного рациона, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами с разветвленной цепью, метаболизирующиеся непосредственно в мышечную ткань. Это дает организму питательные вещества, необходимые для восстановления мышечной ткани, «травмированной» во время тренировок с отягощениями. Лейцин в сывороточном протеине также важен для синтеза и стимулирования роста мышц. Открывая кровеносные сосуды, сывороточный протеин способствует плавному поступлению питательных веществ в необходимые области, таким образом восстанавливая мышечные ткани, подвергшиеся стрессу во время упражнений и силовых тренировок. Присутствие глутатиона, антиоксиданта, в сывороточном протеине также позволяет спортсменам оставаться в отличной форме, поскольку он сохраняет иммунную систему здоровой и сильной, несмотря на суровые физические нагрузки и регулярные тренировки.

Сывороточный протеин полезен тем, кто хочет похудеть.

Чтобы переваривать белок, тело расходует больше энергии, тем самым сжигая больше калорий. Это ускоряет обмен веществ и сжигает жир. Более того, употребление белка снижает чувство голода, замедляя всасывание глюкозы в кровоток, снижая уровень инсулина и облегчая сжигание жира организмом. Сывороточный протеин переносит это свойство уменьшения голода на новый уровень, фактически подавляя аппетит. Благодаря #холецистокинину и глюкагоноподобному пептиду-1, двум гормонам, подавляющим аппетит, потребление пищи значительно сокращается и контролируется. Для тех, кто серьезно настроен оставаться в форме, сывороточный протеин значительно упрощает этот процесс.

Однако преимущества сывороточного протеина не ограничиваются только спортсменами или любителями фитнеса. Больные #раком , у которых иммунная система ослаблена из-за химиотерапии и лучевой терапии, нуждаются в легкоусвояемой форме белка, укрепляющая иммунную систему, и снижает риск вторичных инфекций. Диабетики потребляют сывороточный протеин, поэтому они могут тщательно контролировать сахар в крови без дополнительных жиров и холестерина, содержащихся в других протеиновых добавках.

Сывороточный протеин не только является важным компонентом молочных смесей, но и имеет решающее значение для здорового старения. При разумной программе упражнений и правильном питании потребление сывороточного протеина пожилыми людьми помогает предотвратить потерю мышечной массы и костной массы. Это также важный компонент для правильного заживления ран.

Подписывайтесь на канал "Правила мужской жизни