Для начала отварите говядину на кости(можно шею или купить отдельно мякоть и косточку) минимум 40 минут,чтобы бульон был наваристый. Мясо можете предварительно нарезать на кусочки .
Очистите 3-6 средних картофелин и нарежьте средними кубиками, добавьте в бульон с мясом и обжаренными овощами .
А теперь главные ингредиенты: -шинкуем щавель, зелёный лук, укроп( любую зелень на ваш вкус, которая есть дома, чем больше, тем лучше) и добавляем к бульону.
Затем солим, перечим по вкусу (я люблю добавлять острый перец свежий-его тоже мелко шинкую), и добавляем 2 -3 сырых яйца, а самое главное в момент вливания сырых яиц быстро перемешиваем. 15 минут кипения и самый вкусный,а самое главное полезный борщ готов❤️