Найти тему

Простой и вкусный рецепт зелёного борща

Для начала отварите говядину на кости(можно шею или купить отдельно мякоть и косточку) минимум 40 минут,чтобы бульон был наваристый. Мясо можете предварительно нарезать на кусочки .

Во время того ,как варится бульон с мясом, подготовьте запарку. Мелко нарежьте  1 луковицу, натрите  1 морковь среднего размера , и обязательно добавьте 2,3 измельчённых зубчика чеснока, обжарьте на сковороде растительным маслом  до золотистости и добавьте в бульон.
Во время того ,как варится бульон с мясом, подготовьте запарку. Мелко нарежьте 1 луковицу, натрите 1 морковь среднего размера , и обязательно добавьте 2,3 измельчённых зубчика чеснока, обжарьте на сковороде растительным маслом до золотистости и добавьте в бульон.

-3

Очистите 3-6 средних картофелин и нарежьте средними кубиками, добавьте в бульон с мясом и обжаренными овощами .

-4

А теперь главные ингредиенты: -шинкуем щавель, зелёный лук, укроп( любую зелень на ваш вкус, которая есть дома, чем больше, тем лучше) и добавляем к бульону.

-5

Затем солим, перечим по вкусу (я люблю добавлять острый перец свежий-его тоже мелко шинкую), и добавляем 2 -3 сырых яйца, а самое главное в момент вливания сырых яиц быстро перемешиваем. 15 минут кипения и самый вкусный,а самое главное полезный борщ готов❤️

-6