Найти тему

Спаржевая фасоль по-корейски на зиму.

Добрый день, дорогие мои читатели!

Сегодня будем закрывать спаржевую фасоль на зиму по моему любимому рецепту. Данная закуска нравится всей моей семье, даже девятилетняя дочь уплетает ее за обе щеки(единственная закуска которую она ест).

Ингредиенты:

  1. Спаржевая фасоль -1 кг;
  2. Помидор- 2кг;
  3. Морковь -1 кг;
  4. Перец болгарский- 0,5 кг;
  5. Чеснок-1 головка;
  6. Горький перец-1-3шт(кто как любит, по острее или наоборот);
  7. Соль-2 столовые ложки;
  8. Сахар -200 грамм;
  9. Масло растительное- 300 гр;
  10. Уксус 9%-4 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Фасоль режем на кусочки и отправляем варить после закипания 8-10 минут. При этом воду не солим.
У меня фиолетовая фасоль, после варки станет зелёной.
У меня фиолетовая фасоль, после варки станет зелёной.

2.Болгарский перец режем соломкой.

-2

3.Морковь моем, чистим и трём на терке для корейской морковки.

-3

4.Помидоры режем на кусочки.

-4

5.В кастрюлю налить масло и раскалить его, добавить помидор, сахар, соль и морковь. Дать закипеть и с того времени варить 30 минут.

-5

6.По истечению времени добавляем перец болгарский, перец острый, спаржевую фасоль. Дать закипеть и варить ещё 10 минут.

-6

7.Затем добавляем уксус и чеснок пропущенный через пресс, перемешиваем и варим ещё 5 минут. Раскладываем по стерилизованным банка и ставим стерилизовать. Банки 0,5 -30 минут, банки 0,75-45 минут. Закатываем и укрываем одеялом для полного остывания.

-7

Также читайте другие мои статьи:

"Пряные"огурчики. Один из моих любимых рецептов на зиму.
Огурчики маринованные "Детские".
Огурцы как бочковые! Холодный способ.
Что будет с Розам если выдалось дождливое лето?
Частые ошибки при выращивании Роз.
Удобряем розы правильно, и что будет если их перекормить.
Какие мероприятия проводить чтобы Розы вас радовали обильным цветением!

Если информация была полезной ставьте лайки , комментируйте, задавайте вопросы и обязательно подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются