Найти в Дзене
Екатерина Манцурова

И торта не надо, получается слаще шарлотки: благодаря использованию палочек

Здравствуйте! Хотите приготовить чего-нибудь вкусное и в тоже время быстрое? Тогда вы попали по адресу. Представляю вашему вниманию самый простой и быстрый рецепт домашнего пирога. Готовить его можно круглогодично. Неправда ли классно? Вкус тортика суперский, тесто пористое и в меру сочное. Я просто обожаю его и вся моя семья. Рекомендую вместе со мной на днях повторить этот кулинарный шедевр. Не ошибетесь точно). Этапы приготовления: Шаг 1. Возьмите сахарный песок и щепотку соли, внесите эти два ингредиента в глубокую ёмкость. Шаг 2. К сахару добавьте куриные яйца и ванилин. Все ингредиенты и пропорции к данному рецепту ищите внизу статьи. Шаг 3. Массу перемешайте и следом добавьте муку. Шаг 4. Затем обязательно разрыхлитель. Шаг 5. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Шаг 6. С черешни или вишни удалите косточки, используйте обычные палочки-трубочки для сока. Как это делать, я подробно показала в видео ниже. Шаг 7. После распределите ягоды по всему пирогу, как у меня

Здравствуйте!

Хотите приготовить чего-нибудь вкусное и в тоже время быстрое? Тогда вы попали по адресу. Представляю вашему вниманию самый простой и быстрый рецепт домашнего пирога. Готовить его можно круглогодично. Неправда ли классно?

Вкус тортика суперский, тесто пористое и в меру сочное. Я просто обожаю его и вся моя семья. Рекомендую вместе со мной на днях повторить этот кулинарный шедевр. Не ошибетесь точно).

Этапы приготовления:

Шаг 1.

Возьмите сахарный песок и щепотку соли, внесите эти два ингредиента в глубокую ёмкость.

-2

Шаг 2.

К сахару добавьте куриные яйца и ванилин.

Все ингредиенты и пропорции к данному рецепту ищите внизу статьи.
-3

Шаг 3.

Массу перемешайте и следом добавьте муку.

-4

Шаг 4.

Затем обязательно разрыхлитель.

Шаг 5.

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.

-6

Шаг 6.

С черешни или вишни удалите косточки, используйте обычные палочки-трубочки для сока. Как это делать, я подробно показала в видео ниже.

-7

Шаг 7.

После распределите ягоды по всему пирогу, как у меня на фото.

-8

Шаг 8.

Для пикантной нотки добавьте тёмный шоколад каллетами.

-9

Шаг 9.

Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Готовность проверяйте палочкой, если она сухая, то тортик готов к употреблению.

По желанию украсьте сахарной пудрой.

-10

Шаг 10.

Подавайте пирог в остывшем виде с чаем или кофе. Приятных приключений на кухне. Удачи!

Понравился рецепт? Ставьте лайки и пишите свои отзывы и пожелания в поле Комментариев, буду признательна.

Ингредиенты:

-12
  • Сахар - 1 ст.
  • Соль - щепотка
  • Яйца - 4 шт.
  • Ванилин - по вкусу
  • Мука - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Вишня или черешня
  • Сахарная пудра