Рецепт классического яблочного пирога. Он получается мягким, нежным и с богатым вкусом. В каждой семье есть свой рецепт,переходящий из поколения в поколение. Я предлагаю вам традиционный вариант, но есть много других рецептов яблочного пирога, даже без яиц, дрожжей и масла. Это десерт, пахнущий домом, от которого вы не сможете отказаться. Ингредиенты: 300 г муки 16 г разрыхлителя 150 г сахарного песка 3 яйца 100 г мягкого сливочного масла 1 стакан молока 4 яблока цедра 1 лимона 1 щепотка соли Как приготовить мягкий яблочный пирог: Начните приготовление яблочного пирога со взбивания масла вместе с сахарным песком в миске до образования пенистой смеси. Добавьте по одному яйца, молоко и цедру лимона. Хорошо перемешайте после каждого добавления. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, затем перемешайте лопаткой. Также добавьте щепотку соли. Яблоки очистите, нарежьте не слишком крупными кубиками и добавьте в смесь, тщательно перемешивая. Разложите все в круглой форме с открывающимся к