С детства не люблю творог! Не просто не люблю - терпеть его не могу! Да, вот такой вот я урод:) Так было до тех пор, пока меня не угостили такой ватрушкой в гостях, а еще одна подруга не предложила вкусный творожный десерт. С тех пор не могу сказать, что я полюбила творог всей душой, но по крайней мере, я смогла его есть без содрогания и даже получать удовольствие! Оказывается, он может быть вкусным! Для меня это важно, потому что из-за того что не люблю "кисломолочку" полезли волосы. Короче, как говорит народ - жизнь заставила=) Королевская ватрушка по этому рецепту получается вкусной, но калорийной. Зато если рассматривать ее как завтрак, очень долго не захотите кушать. Иногда готовлю ее перед поездками за город, как вариант быстрого сытного перекуса. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки ватрушки: Шаг 1. Делаем начинку для ватрушки. Смешиваем все ингредиенты. Затем, берете блендер и все хорошо размешивайте волнистой насадкой (чоппером)! Тогда начинка получается нежной, без