Вообще, итоговый вкус блюд из свинины в большинстве случаев зависит непосредственно от типа мяса, которое используется для приготовления. Например, те, кто любит блюдо максимально сочным, выбирают свиной ошеек. Это вид мяса содержит много жировой прослойки, которая топится под действием высоких температур и придает еде нужный аромат и вкус. Любителям более подсушенных вариаций отбивных лучше использовать лопаточную часть или окорок. Для свинины «по-степному» потребуется: • свинина (700 грамм);
• одна луковица;
• яйцо (2 штуки);
• картофель (2 штуки);
• чеснок (3 зубчика);
• мука (60 грамм);
• сметана ;
• зелень, приправа по вкусу и сыр. Ничего необычного в рецепте нет. Представленное блюдо довольно демократичное, а поиски продуктов не займут долгого времени. Рецепт свинины «по-степному»: этапы приготовления Представленное блюдо готовится достаточно быстро. При этом с ним может справиться даже начинающая хозяйка. Никаких чудес кулинарного искусства проявлять не требуется в принципе. Эт