Добрый день друзья и гости моего канала! Сегодня приготовим сочную, хрустящую закуску из сезонных овощей! Такая закуска хороша как в холодном так и тёплом виде, съедается моментально! Три средних кабачка моем отрезаем хвостики и нарезаем брусочками. Добавляем 1 ч л соли, перемешиваем и оставляем на время пока подготовим другие овощи. Лук нарезаем четверть кольцами. На разогретую с маслом сковородку выкладываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови и отправляем к обжаренному луку. Морковь обжариваем 1-2 минуты, до полуготовности. Она должна быть слегка мягкой и в тоже время хрустящей. Овощи обжарились, снимаем с плиты. Кабачки пустили сок, сливаем, выкладываем кабачки на разогретую с маслом сковороду. Постоянно помешивая обжариваем до полуготовности, так чтобы кабачки оставались сочными и хрустящими. К обжаренным кабачкам добавляем морковь с луком, хорошо всё перемешиваем, снимаем с плиты и заправляем. Солим по вкусу,