Найти тему
Inna Lime

Я готовлю эту закуску всю неделю и семья просит ещё

Добрый день друзья и гости моего канала! Сегодня приготовим сочную, хрустящую закуску из сезонных овощей! Такая закуска хороша как в холодном так и тёплом виде, съедается моментально!

Три средних кабачка моем отрезаем хвостики и нарезаем брусочками.

Добавляем 1 ч л соли, перемешиваем и оставляем на время пока подготовим другие овощи.

-3

-4

Лук нарезаем четверть кольцами.

На разогретую с маслом сковородку выкладываем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

-6
-7

Морковь натираем на тёрке для корейской моркови и отправляем к обжаренному луку. Морковь обжариваем 1-2 минуты, до полуготовности. Она должна быть слегка мягкой и в тоже время хрустящей. Овощи обжарились, снимаем с плиты.

Кабачки пустили сок, сливаем, выкладываем кабачки на разогретую с маслом сковороду.

Постоянно помешивая обжариваем до полуготовности, так чтобы кабачки оставались сочными и хрустящими.

-11

К обжаренным кабачкам добавляем морковь с луком, хорошо всё перемешиваем, снимаем с плиты и заправляем.

Солим по вкусу, я добавила 1 неполную ч л соли, добавляем 1 ч л специй хмели-сунели, 1 ч л красной паприки, 1/4 ч л острого красного перца, 10 горошин чёрного перца, 3-4 зубка чеснока пропущенного через пресс, щепотку сахара для гармонии вкуса и 2 ст л уксуса или сока лимона.

-14

-15
-16
-17
-18

Хорошо всё перемешиваем, перекладываем в ёмкость для хранения, накрываем и даём настояться несколько часов. А можно и сразу есть эту закуску в тёплом виде. Очень вкусно, сочно и остренько!

-19
-20

Приятного аппетита, готовьте с любовью и удовольствием!

Овощные блинчики с изумительной начинкой!

Рецепт в коротеньком видео!

Пышные вареники с творогом, рецепт ТУТ.

-21

Как вкусно сварить кукурузную кашу, рецепт ЗДЕСЬ!

-22

#еда и творчество #рецепты вкусных и быстрых блюд



Еда
6,93 млн интересуются