Найти тему

Бурито

Оглавление

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш
  • 500 Грамм
  • Лепешки
  • 8 Штук
  • Подсолнечное масло
  • 2 Ст. ложки
  • Бобы
  • 400 Грамм
  • обжаренные
  • Салат
  • 1 Штука
  • Помидоры
  • 5 Штук
  • Зеленый лук
  • 1 Штука
  • Сыр чеддер
  • 200 Грамм
  • Лук
  • 2 Штуки
  • Порошок чили
  • 2 Чайных ложки
  • Тмин
  • 1 Чайная ложка
  • Соль
  • 1 Штука
  • по вкусу
  • Перец
  • 1 Штука
  • по вкусу

Шаг 1

-2

Ингредиенты:

Шаг 2

-3

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Шаг 3

-4

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Шаг 4

-5

Добавить фарш.

Шаг 5

-6

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

-7

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Шаг 7

-8

Заправляем начинку в лепешки.

Шаг 8

-9

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Шаг 9

-10

Укладываем Бурито в форму.

Шаг 10

-11

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются