Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш
- 500 Грамм
- Лепешки
- 8 Штук
- Подсолнечное масло
- 2 Ст. ложки
- Бобы
- 400 Грамм
- обжаренные
- Салат
- 1 Штука
- Помидоры
- 5 Штук
- Зеленый лук
- 1 Штука
- Сыр чеддер
- 200 Грамм
- Лук
- 2 Штуки
- Порошок чили
- 2 Чайных ложки
- Тмин
- 1 Чайная ложка
- Соль
- 1 Штука
- по вкусу
- Перец
- 1 Штука
- по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4
Добавить фарш.
Шаг 5
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7
Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Шаг 9
Укладываем Бурито в форму.
Шаг 10
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.