Найти в Дзене
Кулинария

Корейский салат "Спаржа"

Ингредиенты:

  • Спаржа  — 1 шт
  • Морковь  — 1 шт
  • Лук репчатый  — 1 шт
  • Чеснок  — 3 зубчика
  • Масло растительное  — 70 гр
  • Столовый уксус  — 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый  — 5 гр
  • Соль  — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Спаржу выложить в миску, залить кипяченной водой и оставить на 10 часов.
  2. После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем на небольшие соломки.
  3. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  4. Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
  5. На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Потом высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.
  6. В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
  7. Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются