Ингредиенты:
- Спаржа — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — 70 гр
- Столовый уксус — 1 ч. ложка
- Перец черный молотый — 5 гр
- Соль — По вкусу
Способ приготовления:
- Спаржу выложить в миску, залить кипяченной водой и оставить на 10 часов.
- После этого спаржу необходимо вынуть из воды и дать ей стечь. Затем режем на небольшие соломки.
- Лук почистить, нарезать полукольцами.
- Морковь вымыть, почистить, нарезать соломкой.
- На сковороду налить растительное масло, хорошо его прогреть. Потом высыпать лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, еще немного обжарить.
- В миску со спаржей выложить обжаренные лук и морковь. Добавить уксус, соль, черный перец. Через чеснокодавку выдавить чеснок. Хорошо перемешать.
- Дать блюду немного настояться и можно кушать. Приятного аппетита!