Этот салат очень похож на всеми известный «греческий» салат. Так что этот вкуснейший салат точно всем понравится. Приготовить его очень легко и он отлично подойдет к праздничному столу или нар завтрак.
Ингредиенты:
• Перец сладкий – 100 г
• Помидоры – 2 шт.
• Огурцы – 2 шт.
• Лук репчатый – 0.5 шт.
• Брынза – 70 г
• Соль по вкусу – по вкусу
• Оливки – по вкусу
Заправка:
• Масло растительное – 2 ст. л.
• Уксус яблочный – 1 ст. л.
• Сахар – щепотка
• Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Так как перец у меня был огромного размера, я взяла только его половину. Запечь перец в духовке или на огне. Затем очистить кожицу и освободить от семян.
2. Сладкий перец и лук нарезать соломкой.
3. Помидоры и огурцы нарезать, как нравится, более мелкой или крупной нарезкой.
4. Смешать все подготовленные овощи в одном салатнике. Добавить оливки, соль, перец, уксус, щепотку сахара. Заправить салат маслом.
5. В последнюю очередь разложить кусочки мягкой брынзы и сразу же подавать.
Болгарский салат готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы узнавать еще больше интресных и простых рецептов!