Найти тему

Кордон-бле

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ3092ККАЛ
  • БЕЛКИ73,1ГРАММ
  • ЖИРЫ276,5ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ76,5ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ


ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Куриное филе ---------------------------------- 2 штуки

Ветчина ------------------------------------------ 70 г

Швейцарский сыр ----------------------------- 70 г

Растительное масло -------------------------- 500 мл

Куриное яйцо ---------------------------------- 1 штука

Пшеничная мука ------------------------------ 100 г

Панировочные сухари ----------------------- 100 г

Молотый черный перец ---------------------- по вкусу

Соль ----------------------------------------------- по вкусу

Время приготовления 40 минут
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

1. Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить. ИНСТРУМЕНТНож шефский
1. Куриное филе надрезать вдоль и раскрыть как книгу. Накрыть пищевой пленкой и отбить. ИНСТРУМЕНТНож шефский
2. На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
2. На филе выложить тонкие ломтики ветчины и сыра. Закрыть филе так, чтобы сыр не вытек. Плотно завернуть курицу в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
3. Спустя час обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и покрыть панировочными сухарями. ШПАРГАЛКАКак проверить качество яиц
3. Спустя час обвалять рулетики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и покрыть панировочными сухарями. ШПАРГАЛКАКак проверить качество яиц
4. Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.
4. Обжарить курицу с двух сторон в растительном масле так, чтобы рулетики наполовину были погружены в него. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. В разогретой до 180 градусов духовке довести филе до готовности в течение 10–20 минут, в зависимости от размера филе.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются