Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста около 300 г 2 кабачка 4 картофелины 1 большая луковица 4 яйца 100 г вареной копченой ветчины 30 г тертого сыра базилик чеснок оливковое масло первого отжима соль перец Как приготовить: Чтобы приготовить овощной пирог, начните с нарезки кабачков соломкой: слегка посолите и дайте стечь в дуршлаге. Картофель очистите, вымойте и обсушите, затем нарежьте, переложив на сковороду, в которой вы разогрели заранее две столовые ложки масла. Картофель обжарить и тушить 15 минут. Снять с огня и выложить на бумажные полотенца. В эту же сковороду поместите кабачки, хорошо просушенные кухонным полотенцем, и готовьте на сильном огне, часто переворачивая, в течение 15 минут. На сковороде разогрейте две столовые ложки масла и приправьте мелко нарезанный лук, когда он станет прозрачным, добавить немного соли и снять с огня. Соберите в миску картофель и кабачки с луком, смешайте все со взбитыми яйцами, нарезанной ветчиной, тертым сыром, базиликом и нарезанным чесн