Нам понадобится :
- 2 яйца
- два кусочка хлеба с отрубями
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
- 100 г нежирной ветчины
- стакан апельсинового сока
- Молотый черный перец для подачи
Как готовить ?
- Наполните небольшую сковороду водой на глубину 5 см и нагрейте до закипания. По одному разбейте яйца и бросьте их в горячую воду, затем уменьшите огонь, чтобы вода слегка пузырилась. Варить 3-4 минуты или пока яйца не приготовятся.
- Тем временем поджарим наш хлеб и положим оба кусочка на тарелку, сверху положим нарезанные помидоры и ветчину.
- Шумовкой осторожно вытаскиваем яйца из воды и выкладываем их на ветчину. Сверху посыпаем молотым перцем и сразу же подаем со стаканом апельсинового сока.