Найти тему

Статья для настоящих мужчин.

Здравствуйте!

Лето - время шашлыков. Сейчас выдались долгожданные выходные. Аж три дня! Многие рванули на дачу. Будут делать шашлыки. У меня лично аж слюнки потекли. Я, как и многие из вас, также люблю посидеть на природе вместе со своей семьёй и поесть вкусного и сочного шашлыка, приготовленного с любовью.

Сегодня моя статья посвящается настоящим мужчинам, которые любят жарить шашлыки для себя и своих близких. Ведь известно, что шашлык не терпит женских рук.

Я не буду рассказывать как пожарить шашлык. Я его не жарю, я его лишь мариную. Жарит шашлык мой муж. Секрет фирменного маринада, а также как выбрать мясо для сочного и вкусного шашлыка я готова раскрыть для вас сегодня на своем канале, уважаемые читатели.

Итак, приступим.

Для шашлыка я покупаю мясо баранины и почки.

Для начала мясо и почки я промываю водой, режу на порционные куски, солю, посыпаю чёрным молотым перцем, нарезанным луком и зеленью петрушки, сбрызгиваю уксусом или лимонным соком и оставляю мариноваться на 2-3 часа в холодильнике.

Теперь этот шашлык необходимо будет пожарить над углями на шампурах до готовности.

Перед подачей на стол рекомендую шашлык посыпать зеленью петрушки, луком. Можно также подать к столу вместе с соусом для шашлыка.

Приятного всем аппетита!

Готовьте вместе со мной и успех у вас гарантирован!

До свидания, уважаемые читатели! До новых гастрономических встреч!

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, оставляйте комментарии! Буду рада ответить на все ваши вопросы!

Еда
6,93 млн интересуются