С детства каждый помнит этот незабываемый вкус "Щей из свежей капусты". Их прекрасно готовили и в детском саду, и даже в школе, ммм😋У этих щей была интересная особенность, о которой я расскажу в рецепте ниже. Итак, как же приготовить "Щи из свежей капусты", как в детстве? Ингредиенты: 👉 Для кастрюли 3 л. Процесс приготовления: 1. Варим куриный бульон В холодную воду кладем те части курицы, что у вас есть (желательно с большим количеством костей). Доводим до кипения и варим бульон не менее 1,5 часов на слабом огне, чтобы щи получились наваристые. Периодически снимаем пенку. Для бульона не обязательно брать мясо курицы, можно другое. 2. Нарезаем все ингредиенты 3. Пассеруем морковь и лук 10 минут Обжариваем на растительном масле на медленном огне морковь и репчатый лук. 4. Кладем картофель в бульон Бульон уже сварился (курицу вынимаем, даем ей охладиться), закладываем картофель и варим 5 минут. 5. Закладываем пассерованные овощи и нашинкованную капусту, варим до размягчения овощей В
Вкус детства!😋Показываю рецепт тех самых "Щей из свежей капусты"
13 июня 202113 июн 2021
836
1 мин