Найти в Дзене
Легко

5 легких коктейлей для классной вечеринки

В приготовлении этих коктейлей требуется всего три ингредиента. Поскольку многие из них используют одни и те же компоненты, требуется лишь небольшая группа основных продуктов, и вы можете смешать клевые напитки за считанные минуты с минимумом беспорядка и суеты.

Негрони - итальянская смесь не для слабонервных. Сочетая в себе три разных спиртных напитка со здоровой дозой горечи, чтобы поднять аппетит, Негрони может стать отличным аперитивом перед едой. Как его приготовить – просто пустяк. Смешайте одну часть джина, одну часть красного вермута и одну часть Кампа́ри (горький ликер) над кубиками льда в стакане. Если хотите, украсьте апельсиновой цедрой, если не хотите, то не украшайте.

-2

Мартини - один из самых известных коктейлей во всем мире, идеальный мартини - это то, что должен освоить каждый. Как только вы усвоите основы, вы сможете без конца воспроизводить модификации напитка имени себя. Как его приготовить – вся сложность и креатив только в оформлении, налейте 1 столовую ложку и 60 мл джина или водки на кубики льда в шейкере для коктейлей и перемешайте или встряхните. Перелить в бокал для коктейля мартини V-образной формы. Вы можете поиграть с пропорциями вермута к спирту. В сухом мартини больше спирта (ближе к 100% джина), а в мокром коктейле больше вермута. Для грязного мартини добавьте оливковый рассол и оливки, а для мартини с твистом добавьте цедру лимона. Скрутите кожуру перед тем, как добавить ее в стакан, чтобы высвободить натуральные масла из фруктов.

-3

Белый русский - сладкий сливочный коктейль часто пьют в конце вечеринки, чтобы успокоить желудок. Нет никакой связи с матушкой Россией, кроме того, что основным ингредиентом является водка, которая может быть доставлена ​​откуда угодно. Как его приготовить - добавьте две части кофейного ликера и пять частей водки в стакан с кубиками льда. Сверху полейте молоком или сливками, аккуратно перемешайте и подавайте. Кажется, очень просто, главное не напиться.

-4

Московский мул. По легенде, возникший в 1940-х годах на Манхэттене, а не в Москве, коктейль был создан после того, как два торговца захотели продать больше своих товаров: один продавал водку, а другой имбирное пиво. Они соединили их в напитке, и родился московский мул. Как его приготовить - Московского мула обычно делают и подают в медной кружке. Выдавите одну столовую ложку сока лайма на кубики льда, затем добавьте дольку лайма. Влейте одну часть водки, сверху налейте три части имбирного пива, перемешайте и подавайте.

-5

Кир Рояль. Французский священник Феликс Кир популяризировал этот коктейль в Бургундии после Второй мировой войны, чтобы продвигать два местных ингредиента: вино и крем-де-кассис. Оригинальный коктейль кир традиционно готовится из белого вина Bourgogne Aligot, но слово «royale» указывает, что он сделан из шампанского. Как его приготовить - добавьте одну часть ликера на основе черной смородины в бокал. Медленно добавьте шампанское, чтобы получить игристое вино, или любое другое белое вино, чтобы получить чистый кир. Украсить свежей черной смородиной или малиной и подавать охлажденным.

Но главное помните – во всем надо знать меру - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Легко – за гастрономическое удовольствие, не за мордобой и похмелье =)

-6

Еда
6,93 млн интересуются