ИНГРЕДИЕНТЫ :
Грудинка говяжья - 400 гр
Морковь- 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Телятина - 200 гр
Окорок вареный - 100 гр
Сосиски - 100 гр
Лук репчатый - 3 головки
Огурцы соленые - 3 шт
Паста томатная 3.ст ложки
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Каперсы - 100 гр
Оливки - 100 гр
Лимон - 1 шт
Зелень
Соль
Сметана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Варите бульон из грудинки , моркови, лука и корня петрушки в течении 2 часов. Мясо выньте , удалите кости, мякоть мелко нарежьте и выложите в тарелку.
2. Телятину нарежьте и обжарьте до готовности на сливочном масле.
3. Спассеруйте 2 нарезанных луковицы и томат - пасту. Огурцы натрите, залейте 0,5 стакана бульона и припускайте 10 минут.
4. Ветчину и сосиски нарежьте кусочками . Выложите в кипящий бульон все мясные продукты, огурцы, лук с томатом. каперсы и варите 10 минут.
5. Подавайте с зеленью, оливками и сметаной. В каждую тарелку положите ломтик лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!