Найти тему

"САЛЯНКА СБОРНАЯ ПО -МОСКОВСКИ"

Грудинка говяжья, морковь,корень петрушки, телятина, окорок вареный,сосиски,лук репчатый,огурцы соленые,,паста томатная, масло сливочное,каперсы,оливки,лимон,зелень,соль, сметана.
Грудинка говяжья, морковь,корень петрушки, телятина, окорок вареный,сосиски,лук репчатый,огурцы соленые,,паста томатная, масло сливочное,каперсы,оливки,лимон,зелень,соль, сметана.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Грудинка говяжья - 400 гр

Морковь- 1 шт

Корень петрушки - 1 шт

Телятина - 200 гр

Окорок вареный - 100 гр

Сосиски - 100 гр

Лук репчатый - 3 головки

Огурцы соленые - 3 шт

Паста томатная 3.ст ложки

Масло сливочное - 3 ст. ложки

Каперсы - 100 гр

Оливки - 100 гр

Лимон - 1 шт

Зелень

Соль

Сметана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Варите бульон из грудинки , моркови, лука и корня петрушки в течении 2 часов. Мясо выньте , удалите кости, мякоть мелко нарежьте и выложите в тарелку.

2. Телятину нарежьте и обжарьте до готовности на сливочном масле.

3. Спассеруйте 2 нарезанных луковицы и томат - пасту. Огурцы натрите, залейте 0,5 стакана бульона и припускайте 10 минут.

4. Ветчину и сосиски нарежьте кусочками . Выложите в кипящий бульон все мясные продукты, огурцы, лук с томатом. каперсы и варите 10 минут.

5. Подавайте с зеленью, оливками и сметаной. В каждую тарелку положите ломтик лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются