Найти тему
Полезные идеи

Брюссельская капуста с рисом

Брюссельская капуста с рисом
Брюссельская капуста с рисом

Ингредиенты:

Капуста - 1 кг.

Масло сливочное - 3 ст. ложки.

Вода питьевая для варки.

Соль по вкусу.

Рис - 1 стакан.

Яйцо - 2 шт.

Сухари горсть.

Масло растительное - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо 1 кг капусты тщательно промыть, отварить в подсоленнй воде и перемешать с 2 ложками сливочного масла.

2) Затем припустить 1 стакан риса с 1 ст. ложки масла, добавить 2 мелко посечённой яйца.

3) Далее положить в казанок слоями капусту и рис так, чтобы верхний слой был рис, посыпте сухарями, сбрызните растительным маслом и запечь в духовке.