У меня есть любимая подруга и живет она в Америке. Мы часто общаемся с ней по скайпу и она показывает мне разные диковинные штучки. В этот раз дело дошло до арбуза. Их в супермаркете в Америке можно купить круглый год, а я еще готовлюсь к ее лайфхаку. Она показала мне вариант, как есть арбуз так, чтобы он был невероятно вкусным и походил на пирожное.
В Америке многое едят не так как у нас, у них там самый настоящий культ еды. Ребята иногда заморачиваются так, что становится жутко, что ты не знаешь как правильно есть сникерс или чоркопай. Очередь и арбуза настала. Подруга в очередной раз позвонила мне и мы начали разговор по видео. Я заметила, что она ест арбуз, приправленный чем-то сверху. Да еще и чавкает так с аппетитом. Я не поняла, может сахару коричневого добавила, но нет.
Она показала мне как есть арбуз вкуснее, что он будет напоминать сладкое пирожное. Оказалось, что весь секрет только лишь в корице. Её нужно просто посыпать на нежную мякоть арбуза и откусить кусочек. Только когда подруга показала мне этот вариант, то сразу предупредила, что вкус необычный.
Сперва он покажется слишком пряным, но потом он станет похож на нежное арбузное пирожное и произойдет просто взрыв вкусов. Подруга сказала, что мои вкусовые рецепторы сойдут с ума. Я еще не пробовала, жду арбузов с безопасным содержанием нитратов, но по виду подруги понимаю, что это нечто нереальное.
Давайте обсудим в комментариях необычные вкусовые сочетания, которые вы любите? Например, подруга мне также показала, как правильно есть сникерс, теперь иного пути употребления не вижу. Только макнуть в соль и есть. А как у вас?
Понравилась статья? Подпишитесь, чтобы не упустить ничего важного! В моём блоге всегда только полезная информация!