Ингредиенты: Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста) Яйца — 3 Штуки Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2,5 Стакана Растительное масло — 1/2 Стакана Говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки) Растительное масло — 2 Ст. ложки Тмин — 1/2 Ст. ложки Черный перец — 1 Щепотка Вода — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Как приготовить Блинчики с мясом, для начала разбить 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавить соду, сахар и соль. Смешать венчиком или миксером. Добавить муку и еще раз хорошенько перемешать. Залить масло. Взять половник и зачерпать тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут. По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправить и завернуть блинчики. Приятного аппетита!