Найти в Дзене
Мария Сорокина

Блинчики с мясом

Ингредиенты: Теплое молоко  — 1 Литр (ингредиенты для теста) Яйца  — 3 Штуки Сода для выпечки  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5 Стакана Растительное масло  — 1/2 Стакана Говяжий фарш  — 230 Грамм (ингредиенты для начинки) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Тмин  — 1/2 Ст. ложки Черный перец  — 1 Щепотка Вода  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Чайная ложка

Как приготовить Блинчики с мясом, для начала разбить 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавить соду, сахар и соль. Смешать венчиком или миксером. Добавить муку и еще раз хорошенько перемешать. Залить масло. Взять половник и зачерпать тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут. По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправить и завернуть блинчики. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются