Найти тему

Куриные сердечки с грибами в сметане

Куриные сердечки с грибами в сметане. Если вы не знаете, что приготовить на сегодняшний ужин, воспользуйтесь моим рецептом.

Ингредиенты:

  • • 300 г куриных сердечек
  • • 300 г грибов
  • • 1 большая луковица
  • • 1 морковь
  • • 50 г сметаны
  • • 30 мл растительного масла и 10 г сливочного масла для жарки.
  • • 0,5 ч. Л. карри
  • • соль, черный молотый перец по вкусу

Для украшения и декорирования:

  • • картофельное пюре
  • • отварная морковь
  • • зеленый укроп

Способ приготовления:

1. В кипящую воду положить хорошо промытые куриные сердечки. Через несколько минут снимите образовавшуюся пену и варите сердечки до готовности около 30 минут. Затем вынуть их из бульона шумовкой.

2. Нарезать грибы дольками или пластинами. Морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.

3. Нагрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла, сначала обжарьте лук и морковь, затем добавьте нарезанные грибы и, периодически помешивая, обжаривайте еще 10 минут.

4. Когда грибы обжарятся и уменьшатся в объеме, выложить сердечки к грибам, все перемешать и жарить еще 3 минуты.

5. Затем добавьте сметану, карри, соль и перец, дождитесь, пока сметана немного выпарится, и выключите огонь.

6. Картофельное пюре можно подавать в качестве гарнира, разложив его вокруг сердечек с грибами с помощью кондитерского мешочка.

Источник: чудо-блюдо.com

Еда
6,93 млн интересуются