Праздничное мясо , на столе смотрится очень эффектно . Получается нежным , сочным и пикантным . Соус , который подаётся к мясу - это отдельная песня . Это стоит попробовать .
Праздничное мясо , на столе смотрится очень эффектно . Получается нежным , сочным и пикантным . Соус , который подаётся к мясу - это отдельная песня . Это стоит попробовать .
На мясе сделать глубокие надрезы , но не до конца . Получится книжка .
На мясе сделать глубокие надрезы , но не до конца . Получится книжка .
Обмазать мясо маринадом тщательно втирая его между ломтиками , а так же снизу . Уложить кусок в форму для запекания и обтянуть пищевой плёнкой . Отправляем мясо в холодильник мариноваться , лучше всего на ночь , но хотя бы на несколько часов .
Обмазать мясо маринадом тщательно втирая его между ломтиками , а так же снизу . Уложить кусок в форму для запекания и обтянуть пищевой плёнкой . Отправляем мясо в холодильник мариноваться , лучше всего на ночь , но хотя бы на несколько часов .
У двух яблок удаляем сердцевину и нарезаем их ломтиками .
У двух яблок удаляем сердцевину и нарезаем их ломтиками .
В каждую прорезь укладываем дольку яблока и кусочек бекона ( можно бекон складывать пополам ) . Под само мясо тоже подложить кусочки яблок , чтобы наше мясо не пристало к форме .
В каждую прорезь укладываем дольку яблока и кусочек бекона ( можно бекон складывать пополам ) . Под само мясо тоже подложить кусочки яблок , чтобы наше мясо не пристало к форме .
Закрываем форму фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут . Затем фольгу убираем и даём мясу зарумяниться ещё минут 25 . Главное не пересушить мясо .
Закрываем форму фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 45 минут . Затем фольгу убираем и даём мясу зарумяниться ещё минут 25 . Главное не пересушить мясо .
Готовим соус . Перекладываем на блюдо наше готовое мясо , а сок , что остался в форме переливаем в миску . Добавляем в него чеснок , выдавленный через пресс и порезанный зелёный лук . Нарезаем наше мясо и поливаем соусом .
Готовим соус . Перекладываем на блюдо наше готовое мясо , а сок , что остался в форме переливаем в миску . Добавляем в него чеснок , выдавленный через пресс и порезанный зелёный лук . Нарезаем наше мясо и поливаем соусом .
Украшаем маслинами и острым перцем . Приятного аппетита!!!
Украшаем маслинами и острым перцем . Приятного аппетита!!!