Найти тему

Филе рыбы со шпинатом и сливками

Подойдёт всем, кто снижает вес, контролирует его и просто заботиться о своём здоровье.

✅Ингредиенты:
▫️2-4 кусочка филе рыбы (мне нравится треска )
▫️1 пучок свежего шпината примерно 150г
▫️70-100 мл кокосового молока или растит сливок
▫️соль и перец по вкусу
▫️сухие травы по желанию
▫️оливковое масло

✅Приготовление:
▫️Рыбу посолить и поперчить.
▫️Выложить шпинат на дно формы, сверху рыбу. Немного сбрызнуть оливковым маслом. Залить сливками. Накрыть рыбу фольгой.
▫️Поставить в духовку при 200 С на 15 минут. Затем снять фольгу и немного подрумянить еще пару минут.

На гарнир можно выбрать немного бурого риса или несколько долек запечного картофеля, батата с нарядный овощным салатом.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются