Замечательная актриса, многодетная мама, женщина, пережившая два года назад настоящую семейную трагедию, сильная и жизнерадостная Наталья Антонова не сломалась под ударами судьбы и до сих пор продолжает радовать нас с телеэкранов своей трогательной актерской игрой.
Наталья Антонова действительно очень трогательная актриса. Когда видишь ее в сериале или фильме, то всегда искренне сочувствуешь ее героине.
Наталье 47 лет, она второй раз замужем за врачом-гинекологом, воспитывает троих сыновей и является прекрасной хозяйкой. Наталья настоящая рукодельница. Она и жарит и парит и печет и варит. В общем, хозяюшка каких еще поискать, тем более в творческой профессии. В наше время представительницы прекрасной половины человечества не стремятся овладеть кулинарным искусством, а уж про мир шоу-бизнеса и кинематографа и говорить нечего. Но Наталья не из белоручек. Готовить актрису научила ее бабушка и теперь Антонова с радостью балует своих мужчин вкусностями. Сама же Наталья находится в прекрасной физической форме. Секрет ее стройности вовсе не в диетах и бесконечных ограничениях. Просто Наталья уже много лет придерживается раздельного питания и ест маленькими порциями.
Сейчас лето и наступило время охлаждающих напитков и десертов. И конечно, у замечательной хозяйки нашлось парочку проверенных рецептов домашнего мороженого, которыми актриса поделилась со своими подписчиками в Инстаграм.
Наталья активно ведет свой блог и на ее странице найдутся рецепты на любой вкус.
А рецепт мороженого довольно прост и состоит всего из ДВУХ основных ингредиентов:
300 миллилитров 33% сливок
4 - 6 столовых ложек сгущенного молока
Орехи или шоколадная стружка
Печенье "Юбилейное".
Способ приготовления смотрите ниже на фото:
Для любителей фруктового мороженого Наталья также разместила рецепт клубничного мороженого.
Подписчики актрисы оценили рецепт, многие похвалили и смогли тоже сделать свое домашнее мороженое, а у некоторых не получилось: сливки не взбились. Честно скажу, я тоже всегда старалась избегать такого продукта как сливки, так как найти в наших магазинах 33% сливки очень тяжело и стоят они недешево, но вполне могут быть не лучшего качества
Конечно, домашнее мороженое намного полезнее и вкуснее магазинного, ведь оно сделано своими руками и без добавления всякой химии.