Так просто?!? Но как же это ВКУСНО!
Сохраняйте сразу и готовьте не раздумывая! Обалденно крутая закуска за «5 копеек». Готовить можно на природе (на гриле) и дома в духовке. Главное условие: готовьте много, улетает очень быстро.
Погнали!
Ингредиенты:
1 вилок капусты белокочан. (можно пекинскую)
2 ст. л растительного масла
соль
специи (брала смесь: чеснок+базилик+томаты)
Приготовление:
В масло добавляем специи, перемешиваем.
Капусту режем «шайбами», выкладываем в форму для запекания, солим, с помощью кисточки смазываем масляной смесью.
Накрываем фольгой, ставим в разогретую духовку (180 гр) на 30-40 минут. Следим, чтобы капуста была уже готова настолько, насколько вы любите: была мягкой или похрустывала. Убираем фольгу и запекаем до желаемой степени румяности.
Подавать можно с любым гарниром или с мясом/рыбой. Очень вкусно. Рекомендую !
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!