Найти тему
Семья с Периферии.

КАК ЖИВЕТСЯ МЯСНИКУ В 2021Г.

Многие из нас помнят как хорошо жили мясник при СССР, кто не знает расскажу мой сменщик работал в это время купил квартиру машину да и вобще себе не в чем не отказывал ездил летом на море жил на широкую ногу, а в 90 приходиш на рынок там у каждого мясника цепь золотая на пальцах печатки золотые ах да на рынок не устроиться только по блату.

Сейчас фиксированный оклад в Санкт-Петербурге это от 2000 до 2800т.р. не особо разбежишся на эти деньги график рабочий неделя через неделю по 12 часов но откровенно говоря и работа не особо напряженная пол дня бездельничаеш.

-2

Ближе к телу точнее к туше как выглядит рабочий день мясника.

Утро выкладываем остатки мяса что осталось с вечера,далее крутим фарши, привозят мясо идем принимать проверяем наличие печатей и качество мяса,заносим на весы сверяем вес с накладной оплачиваем и начинаем разделку в течение дня добавляем мясо на витрину. Летом маринуем шашлыки под заказ,делаем купаты, иногда люля кебаб.

свинина беконной породы.
свинина беконной породы.

Продают в основном свинину беконной породы в ней 70% мяса растет примерно за 6 месяцев и на убой все бы хорошо но такая свинина не имеет вкуса мяса то есть какие специи добавить тот вкус и будет. Из за дешевизны пользуется спросом.

Домашняя свинина отличается более темным цветом и жировая прослойка обычно от 2см толщиной мясо ароматное при приготовление сразу ощущается приятный запах мяса но сейчас под видом домашнего мяса продают тех же фабричных свиней только гораздо дороже.

поэтому покупайте мясо только в проверенных местах.