Вкуснейшее второе блюдо подходящее к любому гарниру и готовится за полчаса.
Для начала обжариваем лук на небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета, нарезка на ваше усмотрение.
Далее добавляем грибы, свежие или замороженные. У меня поддубники, заморожены с прошлого урожая ( в лес пока ни ногой, клещей насобираешь больше чем грибов) примерно гамм 300
Распариваем, но не увариваем. Грибной сок пригодится для соуса.
Нарезаем куриное филе грудки, кубиками или брусочками
и отправляем к грибам
Понадобиться 150-170 грамм плавленного сыра
Отправляем в сковородку
И частично его разделяем лопаткой. Также добавляем одну среднюю морковь натертую или нарезанную.
Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы иногда перемешивая.
Так как курица готовится быстро, то на всё, про всё уйдёт минут 20-30 от начала готовки.
Вуаля, вкуснейшее второе блюдо готово в соусе-подливке, а гарнир подберите сами. Подойдёт любой.
По этому же рецепту можно приготовить вкусный суп, добавив больше воды, картошки, клецек, вермишели или риса.