Найти в Дзене
Реальная кухня

Очень простое блюдо на ужин.

Жареное мясо с овощами это всегда вкусно,болгарский перчик очень хорошо оттеняет вкус жареного мяса.

Рецепт простой,но блюдо получается очень вкусным,подавать можно с любым гарниром и салатом,я на гарнир пожарила картофель.

просто,вкусно,ароматно.
просто,вкусно,ароматно.
мясо свинины(у меня окорок) режу средними кубиками.
мясо свинины(у меня окорок) режу средними кубиками.
выкладываю в разогретую сковороду с растительным маслом и наливаю воды,закрываю крышкой и тушу до испарения жидкости.
выкладываю в разогретую сковороду с растительным маслом и наливаю воды,закрываю крышкой и тушу до испарения жидкости.
когда жидкость испарилась,добавляю растительное масло и обжариваю мясо до румяности.
когда жидкость испарилась,добавляю растительное масло и обжариваю мясо до румяности.
лук режу полукольцами.
лук режу полукольцами.
болгарский перец двух цветов режу соломкой,добавляю овощи в обжаренное мясо и тушу до готовности,затем добавляю соль и специи и жарю еще минут 5.
болгарский перец двух цветов режу соломкой,добавляю овощи в обжаренное мясо и тушу до готовности,затем добавляю соль и специи и жарю еще минут 5.

Блюдо готово!

Ингредиенты:

-мясо-1кг

-лук-2шт

-болгарский перец-2шт(разных цветов,небольшого размера)

-вода-100мл

-соль адыгейская-1ч.л.

-простая соль-по вкусу

-черный молотый перец-по вкусу

-растительное масло -для жарки

Блюдо готово,приятного аппетита!