Как должна выглядеть организация работы пищевого производства, каждый собственник бизнеса решает сам. На сегодняшней день очень многие стремятся соблюдать если не все, то хотя бы часть обязательных требований. Какие бывают производства Производства бывают абсолютно разные: 1) комбинат питания - крупное производственное объединение имеющее в составе заготовочные цеха и доготовочные подразделения; 2) фабрика кухня - крупное предприятие общественного питания которое обеспечивает готовой продукцией и полуфабрикатами свои филиалы; 3) собственное производство при гипермаркетах - может быть полного цикла так и работать на полуфабрикатах; 4) кулинарные магазины с производством - небольшое производство выпускающее ограниченный ассортимент продукции для своей витрины; 5) кафе-пекарни - небольшое предприятие питания которое совмещает цех и кафе; 6) производства в домашних условиях - как правило этим занимаются домохозяйки на заказ; Несмотря на классификацию, которая существует в нормативных док