Всем Привет Дорогие Друзья🤗🌺
Готовим сегодня невероятно вкусное творожное печенье, а какой аромат.
Думаю все любят творог, особенное в выпечке. Уверена, Вы пробовали его неоднократно, покупая в магазине. Но, гораздо приятнее когда готовите сами своими руками. Давайте скорее начнём приготовление
🥚🍶🥛
Ингредиенты :
МУКА..... 260 гр
Творог..........300 гр
Сахар........... 1 ст.л
Ванилин......1,5 гр
СОЛЬ.........1/4 ч.л
Масло........100 гр
Разрыхлитель....... 10 гр
🎀
НАЧИНКА для посыпки :
Сахар......... 100 гр
Ванильный сахар......10 гр
Кокосовая стружка........ 3 ст.л
Способ приготовления :
Шаг 1 🤍
В миску высыпаем творог, слегка разминаем толкушкой, добавляем сливочное масло, сахар, ваниль, соль и хорошо перемешиваем. К муке добавляем разрыхлитель перемешиваем и добавляем в творог.вымешиваем тесто пару минут. Тесто получается очень приятной консистенции делим на две части убираем в пакетик формируем в виде пласт на один час.
Шаг 2
Спустя время, подготовим начинку, сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку все перемешиваем. Заранее ставим разогреваться духовку до 180 градусах. Посыпаем сухой смесью стол, выкладываем тесто и сверху посыпаем и раскатываем тесто до 3 миллиметров примерно. Сверху посыпаем ещё раскатываем и сворачиваем тесто с двух сторон аккуратно, поджимать не нужно. Накладывает друг на друга. И режем острым ножом тесто примерно 1 см толщиной.
Шаг 3
- Противень выстилаем пергаментной бумагой. Обваливаем в сухой смеси кусочки и открываем сердечки выкладываем на противень и отправляем в духовку на 180 градусах на 18-20 минут до образования золотистой корочки, без конвекции, включаем верх низ. Сверху так же можете посыпать сахаром.
И все ХРУСТЯЩАЯ, ароматная вкусняшка готова.
Всем приятного аппетита
И чудесного настроения 💕❤️
Так же подробный видео рецепт Вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Вкусная еда с Хадиджей"
💕🌺🔥🔥🔥