Найти тему
Ксения

Котлеты а-ля "Киевские"

Фарш свинина-курица, батон (размоченный в воде), 2 яйца, луковица, приправы, соль, зелень. Хорошенько перемешать. Фарш будет влажный.  У каждого хозяина/хозяйки есть свой проверенный рецепт фарша (можно заменить на свой)😉 Отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Фарш свинина-курица, батон (размоченный в воде), 2 яйца, луковица, приправы, соль, зелень. Хорошенько перемешать. Фарш будет влажный. У каждого хозяина/хозяйки есть свой проверенный рецепт фарша (можно заменить на свой)😉 Отправляем в холодильник на 20-30 минут.
К сливочному маслу (комнатной температуры) добавляем сыр, чеснок, зелень сушенную/свежую. Перемешиваем. И отправляем в холодильник. Если у вас мало ⏳ массу можно отправить в морозиловку. Лайфхак: для удобной заморозки и дальнейшей работы, застелите тарелку пищевой плёнкой👍
К сливочному маслу (комнатной температуры) добавляем сыр, чеснок, зелень сушенную/свежую. Перемешиваем. И отправляем в холодильник. Если у вас мало ⏳ массу можно отправить в морозиловку. Лайфхак: для удобной заморозки и дальнейшей работы, застелите тарелку пищевой плёнкой👍
Такая масса у меня получилось, отдыхала в холодильнике.
Такая масса у меня получилось, отдыхала в холодильнике.
По истечению времени, достаем фарш и масленную массу. Формируем котлетки.
По истечению времени, достаем фарш и масленную массу. Формируем котлетки.
Ложкой добавляем массу.
Ложкой добавляем массу.
Обвалять со всех сторон в понировочных сухарях.
Обвалять со всех сторон в понировочных сухарях.
На растительном масле обжариваем с 2х сторон. 5-10 минут потушить.
На растительном масле обжариваем с 2х сторон. 5-10 минут потушить.
Приятного аппетита 🥰
Приятного аппетита 🥰