English recipe is down below. Суп с мясным желе - холодец (низкоуглеводный, кето) 1 окорочек индейки 4 куриных ножки 2 фунта (1 кг) говяжьих костей 1 желтая луковица , 2 маленькие морковки, 1 стебель сельдерея 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца, 4 зубчика измельченного чеснока, укроп. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне 4-5 часов. Отделить мясо от кости и кожи. Процедите бульон. Разлить по тарелкам, добавить чеснок. Охладите до застывания (обычно примерно через 8 часов). Подавать с овощами, отварным или печеным картофелем, дижонской горчицей, зеленым луком, чесноком и / или хреном. Meat jelly soup - aspik (low carb, keto) 1 turkey leg 4 chicken legs 2 lb (1 kg) beef bones 1 yellow onion 2 small carrots 1 celery stalk 1 teaspoon salt 0.5 teaspoon black pepper 4 cloves garlic minced dill Cover the pot and cook on low heat 4-5 hours. Separate meet from bones and skin. Strain your stock. Pour into plates, add garlic. Refrigerate until set (usuall
Куриный (индюшачий) холодец, без желатина. Кето рецепт.
11 июня 202111 июн 2021
19
~1 мин