Найти в Дзене
https://www.youtube.com/c/IWishI

Куриный (индюшачий) холодец, без желатина. Кето рецепт.

English recipe is down below. Суп с мясным желе - холодец (низкоуглеводный, кето) 1 окорочек индейки 4 куриных ножки 2 фунта (1 кг) говяжьих костей 1 желтая луковица , 2 маленькие морковки, 1 стебель сельдерея 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца, 4 зубчика измельченного чеснока, укроп. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне 4-5 часов. Отделить мясо от кости и кожи. Процедите бульон. Разлить по тарелкам, добавить чеснок. Охладите до застывания (обычно примерно через 8 часов). Подавать с овощами, отварным или печеным картофелем, дижонской горчицей, зеленым луком, чесноком и / или хреном. Meat jelly soup - aspik (low carb, keto) 1 turkey leg 4 chicken legs 2 lb (1 kg) beef bones 1 yellow onion 2 small carrots 1 celery stalk 1 teaspoon salt 0.5 teaspoon black pepper 4 cloves garlic minced dill Cover the pot and cook on low heat 4-5 hours. Separate meet from bones and skin. Strain your stock. Pour into plates, add garlic. Refrigerate until set (usuall

English recipe is down below.

Суп с мясным желе - холодец (низкоуглеводный, кето)

1 окорочек индейки

4 куриных ножки

2 фунта (1 кг) говяжьих костей

1 желтая луковица , 2 маленькие морковки, 1 стебель сельдерея

1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца, 4 зубчика измельченного чеснока, укроп.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне 4-5 часов. Отделить мясо от кости и кожи. Процедите бульон. Разлить по тарелкам, добавить чеснок. Охладите до застывания (обычно примерно через 8 часов). Подавать с овощами, отварным или печеным картофелем, дижонской горчицей, зеленым луком, чесноком и / или хреном.

Meat jelly soup - aspik (low carb, keto) 1 turkey leg 4 chicken legs 2 lb (1 kg) beef bones 1 yellow onion 2 small carrots 1 celery stalk 1 teaspoon salt 0.5 teaspoon black pepper 4 cloves garlic minced dill Cover the pot and cook on low heat 4-5 hours. Separate meet from bones and skin. Strain your stock. Pour into plates, add garlic. Refrigerate until set (usually after about 8 hours). Serve with vegetables, boiled or baked potatoes, Dijon mustard, green onion, garlic and/or horseradish.