Ингредиенты:
Маргарин - 200 г.
Сахар - 0,5 стакана.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая щепотку.
Мука - 3 стакана.
Соль щепотку по вкусу.
Для крема:
Молоко сгущённое - 0,5 банки.
Масло сливочное - 200 г.
Грецкие орехи очищенные, поджарееные и измельчённые - 200 г.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо из 200 г маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 яиц, щепотку соды пищевой, 3 стакана муки, соли и вымесить тесто.
2) Затем чайной ложкой выложить его в специальную форму на треть высоты.
3) Далее полученные оболочки орешков заполнить кремом, нужно взять 0,5 банки сгущённого молока, 200 г масла сливочного и хорошенько разотреть, добавить 100 г очищенных, поджаренных и измельчённых грецких орехов.