30 минут готовки
Ингредиенты
- 100-150 гр. слабосоленого лосося (или любая красная рыба)
- 1 шт. небольшой лук шалот (белая часть)
- 1 ст.л. каперсы
- 1 сл.л. сок лимона
- 1 ст.л. оливковое масло
- 0,5 ч.л. дижонской горчицы
- По вкусу Соль
- По вкусу перец
Приготовление
- Рыбу нарезать на мелкие кубики.
- Лук шалот и каперсы нарезать как можно мельче, добавить к рыбе. Затем добавить оливковое масло, половину лимонного сока, перец и дижонскую горчицу - хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10-15 мин.
- Мякоть авокадо нарезать кубиком, добавить лимонный сок и немного посолить.
- С помощью кулинарного кольца выложить Тартар слоями - авокадо, затем сёмга. При желании можно украсить мелконарубленной зеленью.
Приятного аппетита 😀