- Приготовим пасту корбанару
- Что нам понадобиться:
- 1.макароны(желательно спагетти из твёрдых сортов)
- 2.Бекон или мясо
- 3.Сыр(можно любой)
- 4.Сливки 34%(по желанию)
- 5.И желток
- Последовательность готовки:
- 1.Ставим воду на огонь и немного подсаливаем, ждём кипение и закидываем макароны.
- 2.Начинаем жарить бекон.
- 3.Пока все жарится и варится натираем сыр и смешиваем с желтком.
- 4.После того как макароны сварились, сливаем воду и быстро закидываем бекон(можно вместе с жиром)и желток с сыром и всё это заливаем сливками.
- 5.Закрываем крышкой и ждём пару минут.
- 6.Можно подать с зеленью.
- Приятного аппетита.