Найти тему

На гриле можно жарить не только мясо, но и вкуснейшие цукини, или кабачки. Как раз сезон!

Для начала нужно немного "помариновать" наши овощи. Пусть кто-то возьмёт кабачки, кто-то цукини, это уже по личному вкусу.

Для этого рецепта нам понадобится гриль.

Берём цукини, моем, разрезаем пополам.

Кладём в мисочку.

- Добавляем немного лимонной цедры для аромата

- Пару столовых ложек оливкового масла

- Красный перец в хлопьях (тот, который сладкий)

- Соль, перец

Хорошенько смешиваем ингредиенты
Хорошенько смешиваем ингредиенты

Равномерно распределяем масло и специи по овощам.

-2

Достаём и включаем наш гриль, выкладываем овощи на жарочную поверхность. Сам гриль смазывать маслом не нужно.

Наша лёгкая и вкусная закуска готова! Готовые цукини или кабачки можно посыпать базиликом или любой другой зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются