Сегодня на столе мягкий, сочный и ароматный шашлык из курицы на костре. И один из самых распространенных маринадов, причем не только для куриного мяса, кефирный маринад. Кефир отлично размягчает мясные волокна, придает сочность и легкую кислинку. При запекании на костре он образует корочку, сохраняя все соки внутри. Так даже суховатое куриное филе получится на отлично. Обязательно попробуйте! Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Куриное филе промыть и просушить бумажным полотенцем. 2. Нарезать филе на довольно крупные кусочки. Не стоит делать их слишком мелкими, так мясо может быстро пересохнуть. Лук репчатый разделить на лепестки. Если брать небольшие луковички, то можно класть целиком или половинками. 3. Влить кефир, всыпать соль, куркуму, паприку и черный перец. Этот набор специй придаст куриному шашлыку не только красивый цвет, но и приятный вкус. 4. Хорошо перемешать руками. Выложить целые веточки петрушки. Измельчать зелень не нужно, так ее будет удобнее убрать пе