Сегодня у нас рецепт риса или как сделать его чуть чуть более нежным, чем обычно.
Сложность 1/10
1) Подготовить все ингредиенты.
2) В разогретую сковороду положить масло и затем высыпать промытый рис. Обжариваем рис в районе двух минут.
3) Затем добавляем воду, накрываем сверху пергаментом и дополнительно накрываем крышкой. Тушим так минут 15-25 на маленьком огне.
Вот и собственно говоря все... Наш рис готов. По этому рецепту получается более нежный и насыщенный чем при обычной отварки.
Ингредиенты:
Рис - 500 г.
Масло - 50 г.
Вода - 2 стакана.
Если понравился рецепт, то не забудь лайк. А также можешь подписаться, чтобы не пропустить новые вкусные и простое рецепты.