Капуста, брокколи, брюссельская капуста, салат, пак-чой, бок-чой, осенний чеснок, красная / оранжевая морковь, свекла Detrout, мангельская свекла, зимний редис Daikon, шпинат и пастернак. Посев трав. Второй осенний посев репы пока не показал. Привет, что напомнил мне.
Это то, что я поставил в зоне 6.
Этот вопрос зависит от зоны, но осень даже в средней части США, где я живу, может быть довольно продуктивной даже зимой, если потребуется несколько дополнительных шагов. Странно выйти в снег, приподнять покрывало и достать пастернак, морковь или что-то еще. Земля в холодильнике действует как ящик для овощей.
Кроме того, многие овощи, которые я перечислил, намного вкуснее с легким морозцем. Например репа весенняя, тьфу, не большой любитель. Приходит тепло, они деревенеют и сохнут.
Под воздействием холода сахар концентрируется, действует как антифриз для растений и аккумулирует энергию.
Действительно вкусна осенняя зелень репы, и намного более сладкая хрустящая осенняя репа. Текстура больше похожа на яблоко. Осенью я очищаю их в поле, ношу с собой пакет с солью. Я даже делаю Салгам, добавляя им сок из красной моркови. Вкусно и полезно. Я никогда не делаю этого и мне не приходится вытирать сок со рта репой в конце мая.
Примечание: если вы поклонник корейской кухни, я никогда не видел столько осенне-зимних овощей для посадки и рецептов.