Найти тему
Антон Кышов

Пеку блины уже 3 дня и буду печь дальше. Рецепт хрустящик блинов

Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом по которому я пеку блины, а другие рецепты даже пробовать не хочу. Приступим!

Ингредиенты:

  • Яйца - 3шт;
  • Соль - половина чайной ложки;
  • Сахар - 3 столовые ложки;
  • Мука - 1 стакан;
  • Молоко - 200мл;
  • Кипяток (горячая вода) - 200мл;
  • Растительное масло - 3 столовых ложки.

Инструкция приготовления:

  1. Разбиваем яйца, добавляем сахар и соль;
  2. Перемешиваем;
  3. Добавляем муку;
  4. Снова перемешиваем;
  5. Добавляем молоко;
  6. Перемешиваем вновь (т. к. готовим тесто, то постоянно приходится перемешивать);
  7. Добавляем кипяток;
  8. Опять же перемешиваем;
  9. Последнее, что нам осталось так это добавить три ложки растительного масла;
  10. Перемешиваем.

Тесто сделали, теперь начинаем жарить блины. Я думаю, что тут всё просто, разогреваем сковороду, наливаем немного масла и наливаем наше тесто равномерно. Затем переворачиваем и когда с двух сторон зажарились кладём на тарелку. Жарим пока не закончится всё тесто. Ваши блины должны выглядеть примерно так:

Я добавил варенье, а блины посыпал сахарной пудрой, вы можете поступить аналогично. На этом всё, до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются