Сметанный крем один из самых вкусных и универсальных. Но не все умеют готовить его безупречно. В нашей статье советы от эксперта, как добиться идеальной консистенции любимого крема.
✨ Приобретайте сметану самой высокой жирности. Чем жирнее будет продукт, тем гуще получится ваш сметанный крем.
✨ Перед тем, как использовать крем для украшения выпечки - поставьте его в холодильник на 1-2 часа. Так крем дольше сохранит свою форму.
✨ Добавьте в крем загуститель для сметаны от Dr. Oetker, с его помощью вы получите идеальный по текстуре крем!
✨ Сметану можно выложить в марлю, завязать концы и подвесить над миской - лишняя сыворотка уйдет, и жирность сметаны повысится.
Знаете ли вы еще какие-нибудь секреты для приготовления крема? Поделитесь 😉