Найти в Дзене
Жить не спеша

Салат «Селедка под шубой НОВИНКА» НИКАКИХ СЛОЕВ!!

Салат «Селедка под шубой НОВИНКА» НИКАКИХ СЛОЕВ!! Для приготовления нам понадобится: Свекла – 1 (большая) или 2 среднего размера Картофель – 3-5 штук Морковь – 1 штука среднего размера Яйцо – 3 штуки Селедка – 1 штука Зеленый лук (заменить можно репчатым) Зелень укропа и петрушки Майонез (у меня свой, в магазине не покупаю) Подготовим все ингредиенты: Отвариваем картофель, свеклу, морковь, яйца и остужаем. Пока варятся овощи необходимо подготовить другие ингредиенты. Мелко нарезать зелень. Очистим от кожи и костей селедку, нарезаем произвольными кубиками (кто-то любит, чтобы было мелко порезано, кто-то любит крупно), выбирайте, как вам будет удобно. Мы делаем свой майонез, кто-то покупает, зависит от времени и ваших предпочтений. После того как овощи остынут все натираем на терке свеклу, картофель на крупной терке, а морковь, желток и белок отдельно на мелкой терке. Очень многие смазывают майонезом каждый слой, но мне кажется, что салат будет слишком жирным, поэтому я просто смешиваю с

Салат «Селедка под шубой НОВИНКА»

НИКАКИХ СЛОЕВ!!

Для приготовления нам понадобится:

Свекла – 1 (большая) или 2 среднего размера

Картофель – 3-5 штук

Морковь – 1 штука среднего размера

Яйцо – 3 штуки

Селедка – 1 штука

Зеленый лук (заменить можно репчатым)

Зелень укропа и петрушки

Майонез (у меня свой, в магазине не покупаю)

Подготовим все ингредиенты:

Отвариваем картофель, свеклу, морковь, яйца и остужаем. Пока варятся овощи необходимо подготовить другие ингредиенты. Мелко нарезать зелень. Очистим от кожи и костей селедку, нарезаем произвольными кубиками (кто-то любит, чтобы было мелко порезано, кто-то любит крупно), выбирайте, как вам будет удобно. Мы делаем свой майонез, кто-то покупает, зависит от времени и ваших предпочтений. После того как овощи остынут все натираем на терке свеклу, картофель на крупной терке, а морковь, желток и белок отдельно на мелкой терке.

Очень многие смазывают майонезом каждый слой, но мне кажется, что салат будет слишком жирным, поэтому я просто смешиваю сразу все ингредиенты и добавляю майонез.

Салат готов, украсить сверху можно на свое усмотрение и вкус!

Перед подачей на стол салат предварительно охладить и дать ему пропитаться. Приятного аппетита!!!