📝Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Гречневая крупа — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Томатная паста или соус — 180 Грамм Вода — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Мука для панировки котлет — 1 Стакан Масло рафинированное — 4-5 Ст. ложек 📝Как приготовить "Гречаники" 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе. Гречневую крупу переберите и тщательно промойте, залейте кипятком в соотношении 1:1 и варите до готовности, посолите перед варкой воду. 2. Куриное филе измельчите с помощью мясорубки или блендера с одной луковицей. 3. Добавьте соль, перец черный молотый и сырые яйца, перемешайте фарш. 4. Последней введите остывшую гречневую крупу. Перемешайте хорошо, фарш получается густым, удобным для формирования котлет. 5. Набирайте фарш столовой ложкой, скатывайте в шарики, прижимайте слегка. Обваливайте хорошо со всех сторон в муке. 6. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон котлеты. 7. Гречаники готовы, отставьте их пока, переходим к приготовлени
Гречаники (мастер-класс)🥰 Мои любимые! Идеально, когда у вас осталась вчерашняя гречка 😃
10 июня 202110 июн 2021
7
1 мин