К тому времени, как я нашла для себя идеальный рецепт вафель, я перепробовала множество вариантов, полезных и не очень, в итоге получился свой. Сегодня я поделюсь этим рецептом с вами, вдруг кто-то тоже в поиске. Но сразу предупреждаю, я не добавляю сахар, использую обычно для вафель мёд, еще можно заменить его сиропом топинамбура и делаю все на «глаз» тут укажу примерные пропорции. Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Мёд – 1-2 ст.л. (тут на ваш вкус) Сливочное масло – 150 гр. Мука – 250 гр. Вода – примерно пол стакана. Ванилин - на кончике чайной ложки. Разрыхлитель – пол чайной ложки. По желанию можно добавить любые специи на ваш вкус: корица, кардамон. Я добавлю 1 к. эфирного масла кардамона, её как раз достаточно для вкуса и аромата. Также можно добавить кокосовую стружку – 2 ст.л. Сам процесс: Разбиваем яйцо, туда добавляем мёд, все взбиваем до воздушной и густой консистенции, должны получиться «пики гор», когда достаёте миксер. Со временем, я поняла, что это важный этап, поэтому ему нужно