Найти в Дзене

Рецепт пельмений с говядиной

В этом блоге мы разберём как правильно и как вкусно приготовить пельмени с говядиной. Тут не будет чего-то сложно, просто нужно следовать списку, который я напишу чуточку ниже. Самое то для зимнего выходного — сесть и налепить всей семьей пельменей. С говядиной.
Ингредиенты для приготовления:
- Тесто для пельменей, 960 г;
- Говяжья грудинка, 960 г;
- Репчатый лук, 180 г;
- Петрушка, 24 г;
- Сливочное масло, 84 г;
- Укроп, 4 стебля;
- Лавровый лист, 3,5 штуки;
- Черный перец горошком, добавляйте по вкусу;
- Соль, по вкусу; - Молотый черный перец
1. Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.
2. Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть кр

В этом блоге мы разберём как правильно и как вкусно приготовить пельмени с говядиной. Тут не будет чего-то сложно, просто нужно следовать списку, который я напишу чуточку ниже. Самое то для зимнего выходного — сесть и налепить всей семьей пельменей. С говядиной.


-2

Ингредиенты для приготовления:
- Тесто для пельменей, 960 г;
- Говяжья грудинка, 960 г;
- Репчатый лук, 180 г;
- Петрушка, 24 г;
- Сливочное масло, 84 г;
- Укроп, 4 стебля;
- Лавровый лист, 3,5 штуки;
- Черный перец горошком, добавляйте по вкусу;
- Соль, по вкусу; - Молотый черный перец

-3




1. Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.


2. Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.


3. Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5–6 минут до готов­ности.