Всем привет. Очередная рыбалка на осетра прошла успешно. Ездил с друзьями, и они спросили, как быстро и вкусно приготовить осетра. Покажу свой самый ходовой рецепт, стол был не праздничный, так что с сервировкой я не заморачивался. Сразу скажу, что на мой взгляд, из тех видов что я ловил и пробовал - самый вкусный -это русский осетр. Но в данный раз мне еще попался и Ленский (сибирский) вот его я и запекал. Как разделывать осетра, я описывать не буду, это долго и информации по этому много и найти не сложно. И так сам рецепт: Готовим маринад. В глубокую тарелочку засыпаем : Все смешиваем и натираем этим нашего осетра, и хорошенько заливаем в брюшко. Убираем в холодильник на час. Подготавливаем гарнир. Берем картофель, в кол-ве, который позволяет ваше место для запекания. Нарезаем дольками аля " картофель по деревенски" засыпаем в емкость, надеваем туда чесночное масло , в кол-ве достаточном, что бы все смазать, перец, соль, паприки для цвета, и пол пачки панировочных сухарей. Все тщател