Ингредиенты:
- Замороженные пельмени - 30 шт
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Вода - 1/2 стакана
- Зелень веточка
Способ приготовления:
- Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального.
- Поджарить пельмени с обоих сторон.
- Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.
- Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон. Добавить в конце порезанную зелень.
- Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится! Приятного аппетита!