На дворе лето, а значит пришла пора шашлыков, стейков и прочей вкуснятины. По этому поводу Александр Бон - ведущий легендарного утреннего шоу "Подъёмники" на "Нашем Радио" показал мастер-класс по жарке стейков прямо в настоящей русской бане. Прожарил и нажарил он знатно. Параллельно с этим Александр устроил конкурс пои итогам которого участники получили различные призы. А главным призом был тандыр.
Устроить прожарку в правильном стиле и месте помогла компания "Бани Моби", которая предоставила единственную в Москве выставочную баню в стиле "Афрейм". Ведь, как известно, после бани мясо, да под пивко, становится в сто раз вкуснее.
Александр поделился лайфхаками, как пожарить стейки правильно. И сделал их он их в разной степени прожарки на любой взыскательный вкус.
Александр Бон: "Главное условие, чтобы была порода коровы. Никакого мяса с рынков, а у нас есть любители фермерских стейков. Оно не будет ни нежным, ни таким вкусным".
Жарить стейки Александру помогала его дочь Аня...
... А также его супруга
На мастер-класс пришло очень много гостей, в том числе музыканты группы "Слот". Стейки готовились под лёгкую музыку и танцы.
Победители конкурса радовались различным призам.
И я там был, стейки ел, вино пил.
Фото: Михаил Брацило / Москультура
Понравилось? Поддержите самый культурный канал лайком и подписывайтесь на него. Здесь только эксклюзивы.
Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект