Густой суп из говядины, готовить в микроволновке тоже можно, если найти подходящую посуду. режим мощности и время приготовления я подбирала опытным путем. Необходимые продукты: Способ приготовления: Чеснок пропускаю через пресс. Овощи чищу и режу. Мясной бульончик кипячу в СВЧ-печи на полной мощности (примерно 2 мин). Добавляю картофель, выставляя время — 10 мин. Затем кладу в горшочек овощную смесь (лук, морковь, перец), зеленый горошек, чеснок, приправы, мясо кусочками. Готовлю в СВЧ-печи на полной мощности 10 мин. К рису добавляю грибы и посыпаю рубленой зеленью (рис с грибами будет отличным дополнительным гарниром к мясу). Источник: чудо-блюдо.com
Густой суп из говядины, рецепт:
10 июня 202110 июн 2021
24
~1 мин